购彩大厅
购彩大厅

购彩大厅 -中国商务网

发表于:2020年07月07日 18:48:56

购彩大厅

联合国报告警告,如果人类不能减缓环境开发,并积极保育动物<strong><a id=购彩大厅 ,未来只会因为人畜共通病而有更多损害。(Photo on UIhere)" />

《UN农粮署报告》中提到,这也不是一夕之间就造成的悲剧,人类近年来过度开发环境,土地过度利用、滥捕野生动物与大量畜牧化,再加上气候变迁影响下,让许多原本只在动物间传递的疾病,购彩大厅 有更多机会传染给人类,联合国环境计画主导人安德森表示,其实在新冠肺炎前,人类在百年内已历经至少6次大流行。

滥捕野生动物 大流行恐成常态

减少开发、积极保育

根据《卫报》报导,该报告认为,目前世界以公卫与经济的政策面对新冠疫情,但其实更应该从环境面着手,减少对动物肉的需求,比过往更积极的保育、限制开发,并以乌干达为例,可用卫星蒐集大数据监控疟疾等新科技,购彩大厅 减少与野生动物密集的接触频率,避免未来再次发生与新冠肺炎类似的悲剧。

「近20年来,人类更是因为大流行损失超过1000亿美元。」安德森分析购彩大厅 ,在新冠肺炎前,全世界每年约有200万人(多数集中在中产家庭与穷人)因为人畜共通病而死亡,但是这些数字容易被忽略,因此人类到新冠肺炎前,还是不了解人畜共通病对人类的伤害多么大。

▪【数据图表】全球确诊数飙破千万!最新疫情数据一次看

根据《英国广播公司》报导,UN报告预测,人类将因为新冠肺炎的影响,累积到2021年的经济损失将达到90兆美元,新冠肺炎跟过往的炭疽、狂犬病、伊波拉一样,都是从动物传染给人类的「人畜共通病」。报告中还提到,人类过去因为人畜疾病造成每年将近200万人死亡。

人畜传染遭忽略

【更多精采内容PC蛋蛋三分彩 ,详见

联合国报告警告,如果人类不能减缓环境开发,并积极保育动物,未来只会因为人畜共通病而有更多损害。(Photo on UIhere)

疫情快报

如果再破坏环境、滥捕野生动物,未来像新冠肺炎一样的疾病大流行恐成为常态!联合国(UN)近日报告指出购彩大厅 ,新冠疫情将造成全球2年内90兆美元的经济损失,都是来自人类对动物肉过度需求、不永续农业与气候变迁造成的后果。如果再不加强保育、减少滥捕,全球每年将有超过200万人,会因为人畜疾病而丧命。

关于购彩大厅
《UN农粮署报告》中提到,购彩大厅 这也不是一夕之间就造成的悲剧,人类近年来过度开发环境,土地过度利用、滥捕野生动物与大量畜牧化,再加上气候变迁影响下,让许多原本只在动物间传递的疾病,有更多机会传染给人类,联合国环境计画主导人安德森表示,其实在新冠肺炎前,人类在百年内已历经至少6次大流行。
App store Android
猜你喜欢
套利活动侵蚀升幅 富时隆综指午休无变动|团结幼儿园顺利复课 张遥雄促严守SOP|万税,请报税 (4):哪些收入可被征税?|宝腾6月份售9623辆车 创今年第二佳月销量|网球表演赛又一病例 美新星检测呈阳性|美股涨跌不一 纳指创历史新高|霹中小学生绘画赛 华联华中表现优异|水族馆赞助500条 张哲敏派斗鱼灭孑孓